Le proposte del ristorante Bluu di Nocera per la perfetta cena aziendale di Natale con i piatti dello chef Angelo Borghese
La cena aziendale è un rituale immancabile nel periodo di fine anno, in particolare durante le feste di Natale. Esse rappresentano un momento di convivialità tra capi, dirigenti e dipendenti che rafforza lo spirito di gruppo di un team. Ed è per questo che anche molti studi professionali organizzano questi eventi, in fondo quale migliore occasione per scambiarsi gli auguri e gustare del buon cibo? Le cene aziendali sono eventi sempre più formali e meno ‘ingessati’, ma devono essere organizzate nei minimi dettagli per fungere come un reale strumento di team building capace di diffondere tra i dipendenti una vera cultura d’impresa.
La scelta del locale è fondamentale per la buona riuscita dell’evento. Delle volte si trascura proprio questo particolare e si rischia ottenere un risultato diametralmente opposto a quello auspicato. Il ristorante “Bluu il mare dentro” di Nocera Inferiore ha accumulato una grande esperienza anche in questo settore ed ha varato, proprio per il periodo natalizio e di fine anno, una serie di proposte che vanno dal tavolo per un pranzo o una cena oppure l’organizzazione di un piccolo evento dedicato all’azienda oppure allo studio professionale.

“La nostra esperienza pluriennale in ambito ristorativo e l’organizzazione di eventi – ha sottolineato Luca Zambrano – offre elevate garanzie per rendere perfetto il pranzo o la cena del periodo natalizio, ad iniziare dai diversi menù che il nostro chef Angelo Borghese può proporre. Da non sottovalutare anche la centralità del nostro ristorante compreso il parcheggio adiacente”.