Flame oltre che con la carne stupisce anche con la pizza in pala, vera novità nel panorama dei locali di Nocera Inferiore
Pronti per una nuova straordinaria esperienza di gusto e di sapore? È arrivato il momento di assaggiare la pizza in pala, una delle novità proposte da Flame, il nuovo locale che ha aperto in via D’Alessandro a Nocera Inferiore. Le proposte nel menu di Flame non mancano, dalla tradizionale Margherita alla vegeteriana Veggy Pizza. Ma andiamo con ordine.
Dopo la Margherita, guarnita con pomodoro San Marzano, fior di latte, parmigiano e basilico c’è la Roma con salsa alla carbonara con chips di guanciale, fonduta di pecorino romano, fior di latte e pepe. Da non trascurare la Pork che ha come ingredienti il pulled pork, la salsa BBQ, bacon croccante e fonduta di cheddar al pepe, difficile da non tener presente.
Gusto decisamente meridionale è quello della pizza in pala Sud taste con crema di peperoni, sbriciolata di salsiccia, provola filante e tarallo napoletano “nzogna e pepe”. Chi ama la porchetta non può fare a meno di gustare la Masterpiace che sorprende con porchetta artigianale, schiacciata di patate, fonduta di parmigiano e salsa al rosmarino.
Tra le novità esclusive c’è la Lemon flavor con carpaccio di angus affumicato, ciliegine di mozzarella, rucola di campo, scaglie di parmigiano e pomodorini semi dry e zest di limone. Da oltreoceano arriva la New York guarnita con polpettine di manzo, fonduta di cheddar, bacon croccante, salsa Burger, salsa BBQ e cipolla crispy. Sulla Porkbelly i pizzaioli di Flame ci mettono melanzane alla griglia, pancia magra e stracciata di bufala, difficile rinunciarvi. Non poteva mancare la Nerano con crema di zucchine, provolone podolico, mozzarella, chips di zucchine e scorzetta di limone.
E infine Veggy pizza con verdure alla griglia, pesto di basilico, pomodorini confit e crocchette di cheddar vegano. Ora, però, è arrivato il momento di assaggiare la pizza in pala di Flame. Provare per credere.